Óleo Vegetal 100ml

Mostrando todos os 18 resultados

  • EXTRATO OLEOSO DE ABACATE 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. Nome científico: Persea gratissima avocata PROPRIEDADES: Possui propriedades anti-inflamatórias e antimicrobiana. Apresenta atividade regenerativa dérmica em processos degenerativos. Atividades antioxidantes e cicatrizantes também são encontradas.  
    R$9,00

    R$9.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE AMENDOAS 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Amygdalus communis dulcis L. PROPRIEDADES: Possui propriedades capazes de amaciar e tonificar a pele seca, alivia pruridos, dermatoses e queimaduras superficiais, além de possuir excelentes propriedades emolientes. Também são dotados de propriedades cicatrizantes e anti inflamatórias.
    R$7,20

    R$7.20

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE ANDIROBA 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. Nome científico: Carapa guianensis PROPRIEDADES: Possui atividade inseticida/repelente, anti-inflamatória, analgésica, e hidratante. Atua degenerando o tecido epitelial. Também é empregado para aliviar a dor de tecidos inflamados. Possui também propriedades antioxidantes.
    R$7,90

    R$7.90

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE AVELÃ 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$6,80

    R$6.80

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE BURITI 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$8,90

    R$8.90

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CALÊNDULA 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. Nome científico: Calendula officinalis L. PROPRIEDADES Possui propriedades antialérgica, suavizante e refrescante, antiinflamatório, antiséptica contra acnes leve, fotoprotetor, entre outros. O uso mais difundido relaciona-se com sua atividade cicatrizante, que depende do sinergismo entre mucilagem, flavonóides, triterpenos e carotenos.
    R$7,90

    R$7.90

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CAMOMILA 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$6,90

    R$6.90

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CENOURA 100 ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$6,00

    R$6.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE COPAIBA 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Copaifera officinallis L. PROPRIEDADES: Foram destacadas as atividades antioxidante (evidenciado por redução do dano oxidativo ao DNA, inibição da peroxidação lipídica e aumento da capacidade neutralizadora de Radicais livres), anti-inflamatória, pela ação dos ácidos betulínico e ent-caurenóico, e apresenta, também, atividade antibacteriana.
    R$6,70

    R$6.70

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE GERMEM DE TRIGO 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$5,90

    R$5.90

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE GIRASSOL 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$3,90

    R$3.90

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE MARACUJÁ 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Passiflora alata PROPRIEDADES: Possui propriedades fotoprotetora, refrescante, cicatrizante e hidratante. Há ação antiinflamatória por razão da presença de flavonóides e vitaminas.
    R$5,90

    R$5.90

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE OLIVA 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Olea europaea L. PROPRIEDADES: Possui atividades antioxidante, por conta dos compostos fenólicos presentes nas folhas; fotoprotetora contra a radiação UV-B; apresenta ação antinflamatória e analgésica.
    R$8,50

    R$8.50

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE SEMENTE DE UVA 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Vitis vinifera PROPRIEDADES: Possui atividade antioxidante e antielastase (mantém a elasticidadeda pele), essas atividades se não pela presença de proantocianidinas, essas estão incluídas nas terapias cosmético-medicinais indicadas para o tratamento de peles envelhecidas ou deterioradas por agentes externos deletérios (raios UV, radicais livres, fatores climáticos adversos, etc.). Possui também atividades cicatrizantes.  
    R$4,50

    R$4.50

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE URUCUM 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Bixa orellana L. PROPRIEDADES: Apresenta atividade antioxidante pela presença de carotenos, relacionados com a proteção frente aos radicais livres gerados por radiação UV. Antienvelhecimento cutâneo. Sua aplicação está muito relacionado a sua propriedade fotoprotetora. Apresenta pequena ação cicatrizante. Utilizado como corante natural para cosméticos. Também impede o surgimento de bolhas em casos de queimaduras.
    R$4,33

    R$4.33

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • Óleo de Coco RBD 100% Puro 100gr

    Prazo de separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. O GREENLINE – ÓLEO DE CÔCO RDB é um produto 100% natural, obtido por processo tecnológico de extração por prensagem gerando um óleo de qualidade excepcional, isento de solventes e resíduos químicos. Ao contrário dos óleos de baixa qualidade com índice de acidez elevado e sem controles analíticos de última geração proporciona a garantia da melhor qualidade e desempenho final. O GREENLINE – ÓLEO DE CÔCO RD é um produto refinado submetido a processo de desodorização completa e descoloração sendo indicado para cosméticos. Ele possui em sua composição uma rica distribuição de ácidos graxos sendo extremamente rico em ácidos graxos de cadeia média.
    R$6,50 Comprar
  • Óleo de Ricino/Mamona 100ML – 100% Puro

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. O óleo de rícino ou óleo de mamona (ou azeite de rícino ou mamona) é obtido a partir das sementes da planta Ricinus communis, que contém aproximadamente 40-50 por cento de óleo. O óleo por sua vez contém 70-77 por cento dos triglicerídeos do ácido ricinoleico. Diferentemente das próprias sementes desta planta, não é Tóxico .

    Benefícios do óleo de rícino para os cabelos

    Este produto tem propriedades tanto de hidratação dos fios de cabelo quanto de limpeza do couro cabeludo, sendo indicado nos seguintes casos:

    1. Restauração e crescimento de cabelos mais fortes 2. Hidratação dos fios 3. Combate à caspa 4. Oleosidade excessiva Além de ser ótimo para os cabelos, o Óleo de Ricino na cosmética é usado em sabonetes, cremes para a pele, bálsamos corporais e labiais.O óleo de rícino protege a pele e suaviza-a, curando-a de descamação e pequenas queimaduras. É um hidratante natural para a pele, estimula a produção de colágeno e elastina, e retardando as linhas de expressão.Para a pele, o óleo de rícino tem as seguintes propriedades benéficas: limpa, nutre, hidrata, reconstitui, desintoxica, suaviza e cura as infeções. O óleo de rícino contém varias vitaminas, sendo ótimo para as unhas.
    R$6,40 Comprar
  • ÓLEO VEGETAL DE COCO DE BABAÇU 100g

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$5,50

    R$5.50

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar

COMPARTILHAR

Compartilhe esta pagina com seus amigos

Fechar

BUSCAR PRODUTOS


CATEGORIAS

Fechar