Vegetal

Mostrando 1–50 de 68 resultados

Ver tudo
  • ACIDO ESTEÁRICO VEGETAL / ESTEARINA – 1 KG

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$25,88 Comprar
  • APOSTILA – Vegetal – Vanessa Soares

    Descrição no produto. Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$35,00 Comprar
  • Base de Óleo Massagem Bothanic 1/1 – 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.

    ÓLEO PARA MASSAGEM RÉGIA (OMR)

    BOTHANIC   BASE 1/1

    O ÓLEO DE MASSAGEM RÉGIA (OMR). É ELABORADO A PARTIR DE UM BLEND DE ÓLEOS BOTÂNICOS 100% PUROS. O OMR É UM PRODUTO BOTHANIC SEMI- PRONTO. ADICIONE EXCLUSIVAMENTE O BLEND DE ÓLEOS ESSENCIAIS DE SUA PREFERÊNCIA AROMÁTICA. SUA CRIAÇÃO E DESENVOLVIMENTO FOI DIRIGIDA PARA USO PROFISSIONAL POR MASSAGISTAS QUE UTILIZAM PRODUTOS 100% NATURAIS. ESSE BLEND ELABORADO DIRETAMENTE NA REFINARIA UTILIZA OS ÓLEOS DE OLIVA (olea europaea fruit oil) E DE SEMENTE DE GIRASSOL (helianthus anuus). MODO DE USAR: A MASSAGEM COM APLICAÇÃO DO OMR AQUECE, RELAXA E NUTRE OS MÚSCULOS E ARTICULAÇÕES DOLORIDAS. ESTIMULA A CIRCULAÇÃO E AUXILIA A PELE E OS MÚSCULOS A RECUPERAR SEU TONUS, ELASTICIDADE E FIRMEZA. DESSA FORMA ELIMINA OS DESCONFORTOS MUSCULARES DECORRENTES DE ESFORÇOS REPETITIVOS QUE SE ACUMULAM NAS COSTAS, OMBROS, COTOVELOS, MÃOS, PESCOÇO, LOMBO, COLUNA, PERNAS E PÉS. PODE SER UTILIZADO ANTES OU DEPOIS DE BANHO E DE ATIVIDADES FÍSICAS E ESPORTIVAS. . É RECOMENDÁVEL MANTER O OMR   NA PELE APÓS A MASSAGEM. O PRODUTO É ABSORVIDO NATURALMENTE PELA PELE MANTENDO A SUA RESPIRAÇÃO E SEM OBSTRUÇÃO DOS POROS (PRODUTO NÃO COMEDOGÊNICO)   CARACTERÍSTICAS DO PRODUTO OMS O ÓLEO DE MASSAGEM RÉGIA É UM PRODUTO DA LIHA BOTHANIC. SUA COMPOSIÇÃO COMPREENDE UM BLEND DE ÓLEOS BOTÂNICOS DE OLIVA E SEMENTE DE GIRASSOL E OS E EXTRATOS OLEOSOS DE ARNICA E BETULA ALBA.   BLEND DE ÓLEO DE OLIVA A MANIPULAÇÃO ADEQUADA DOS ÓLEOS EM PROPORÇÕES DEFINIDAS TECNICAMENTE PARA FINS DE FABRICAÇÃO DO BLEND GERA UM EFEITO SINERGICO (O TODO É MAIOR QUE A SOMA DAS PARTES) DE SUAS PROPRIEDADES INDIVIDUAIS (w6 e w9). NESTE CASO ESPECÍFICO O ÓLEO DE DENOMINAÇÃO É O ÓLEO DE OLIVA E O ÓLEO ESTRUTURANTE É O ÓLEO SEMENTE DE GIRASSOL. ÓLEO DE OLIVA O OLEO DE OLIVA É RIQUÍSSIMO (83 a 88%) EM ÁCIDO OLEICO (w9). ESSE ÁCIDO É A GORDURA INSATURADA PREPONDERANTE DA EPIDERME E É UMA BARREIRA DA DERME QUE CONSTITUI A CAMADA INTERMEDIÁRIA DA PELE E A MAIS IMPORTANTE PARA MANUTENÇÃO DA SUA FIRMEZA E ELASTICIDADE. NA ROMA ANTIGA O AZEITE DE OLIVA INTEGRAVA OS RITUAIS DE SAÚDE E BELEZA DURANTE OS BANHOS. OS ROMANOS MASSAGEAVAM A PELE COM AZEITE SEM ENXAGUÁ-LO OU REMOVÊ-LO. A SUA COMPOSIÇÃO É A SEGUINTE: # ÁCIDO OLEICO: 88-83% (ÔMEGA 9) # ÁCIDO LINOLEICO: 3,5-21%(ÔMEGA 6) # ÁCIDO PALMÍTICO: 7,5-25%   OÓEO DE SEMENTE GIRASSOL (OSG) O OSG É RICO EM ÁCIDO LINOLEICO-W6 (ÔMEGA 6) PREVENINDO A FORMAÇÃO DE CICATRIZES E RUGAS NA PELE. SEU USO É RECOMENDADO PARA PELES IRRITADAS E INFLAMADAS. É TAMBÉM RICO EM VITAMINA “E” QUE É UM ANTIOXIDANTE DOS ÓLEOS. É FREQUENTEMENTE UTILIZADO EM CONTUSÕES, FERIDAS E ESFOLAMENTOS. CONTÉM AINDA AS VITAMINAS A. C e D. SEU USO CONTÍNUO AUMENTA A FIRMEZA DA PELE POIS PARTICIPA NA FORMAÇÃO DO COLÁGENO E PREVINE O ENVELHECIMENTOM PRECOCE DA PELE. HÁ ESTUDOS RECOMENDANDO O USO DO OSG PARA A PROTEÇÃO DA PELE DE RECÉM NASCIDOS PREMATUROS, MAIS SUSCETÍVEIS A INFECÇÕES NA PELE. A COMPOSIÇÃO DO OSG É A SEGUINTE: Ácidos graxos                                         (%) Ácido palmítico (16:0)                                4,9-8,0 Ácido esteárico (18:0)                                1,3-7,0 Ácido oleico (18:1 w-9)                              13-14 Ácido linoleico (18:2 w6)                           17-85 Ácido linolênico (18:3 w-3)                       0-0,5     ALÉM DO BLEND DE ÓLEO DE OLIVA O OMS É ACRESCIDO DOS SEGUINTES EXTRATOS:   EXTRATO DE ARNICA MONTANA   A ARNICA É TRADICIONALMENTE UTILIZADA PARA TRATAMENTO DE LESÕES MUSCULARES, CONTUSÕES E TORÇÕES. NA DESCRIÇÃO DE SUA AÇÃO FARMACOLÓGICA CONSTA PROPRIEDADES ANTI INFLAMATÓRIA, ANALGÊSICA, CICATRIZANTE, ANTISEPTICA, ANTIMICROBIANA, FUNGICIDA E ANTI-HISTAMÍNICA. EM HOMEOPATIA É O REMÉDIO INDICADO PARA TRATAMENTO DE TRAUMATISMO E COMO TÔNICO MUSCULAR.   EXTRATO BÉTULA ALBA EXTRAIDO DA PLANTA DENOMINADA BÉTULA OU VIDOEIRO. TEM PROPRIEDADES MEDICINAIS COMO ANTISSÉPTICO, AROMÁTICO, CICATRIZANTE, DESINFETANTE, ESTIMULANTE E TÔNICO. É INDICADO PARA TRATAMENTO DE DORES MUSCULARES E ARTICULARES.
    R$22,80 Comprar
  • BASE GLICERINADA VEGETAL BRANCA FLOR DE CACTUS – NOSSA TERRA

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$14,40

    R$14.40

    A partir de: R$ 13.68
    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    R$ 13.68
    20
    5%
    -0.72
    Comprar
  • BASE GLICERINADA VEGETAL TRANSPARENTE FLOR DE CACTUS – NOSSA TERRA

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$14,40

    R$14.40

    A partir de: R$ 13.68
    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    R$ 13.68
    20
    5%
    -0.72
    Comprar
  • Base Óleo de Banho Bothanic 1/1 – 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.  

    ÓLEO DE BANHO/MASSAGEM

      TRATA-SE DE UM PRODUTO RÉGIA DA LINHA BOTHANIC. É UM PRODUTO FABRICADO COM ÓLEO 100% PURO DE AMENDOA DOCE (INCI PRUNUS AMYGDALUS DULCIS). É UMA BASE SEMNI ACABADA, FALTANDO APENAS ADICIONAR AS ESSÊNCIAS DE SUA PREFERÊNCIA.  

    MODO DE USAR:

      AO FINAL DO BANHO PASSAR E FRICIONAR O ÓLEO DE BANHO SOBRE TODO O CORPO E ROSTO AINDA MOLHADOS, MASSAGEANDO-OS. EM SEGUIDA ENXAGUE NOVAMENTE TODO O CORPO E ROSTO PARA QUE O EXCESSO DE OLEOSIDADE SEJA HIDROSOLUBILIZADO.   PROPRIEDADES DO PRODUTO: LEMBRE-SE SEMPRE QUE O ÓLEO DE AMENDOA DOCE AJUDA A RECONSTITUIR E REPARAR A PELE RESSECADA E DANIFICADA EM DECORRÊNCIA DE EXCESSO INSOLAÇÃO, POLUIÇÃO E DESEQUILÍBRIOS HORMONAIS E ESTRESSES EMOCIONAIS. EVITA AINDA A FORMAÇÃO DE ESTRIAS CAUSADA PELA GRAVIDEZ DESDE QUE USADO COM FREQUÊNCIA. É DE RÁPIDA ABSORÇÃO E PENETRAÇÃO, NUTRINDO A PELE E A DEIXANDO MACIA E SEDOSA. SUA APLICAÇÃO NA REGIÃO DOS OLHOS É UM EXCELENTE TRATAMENTO NATURAL ANTI RUGAS E ANTI OLHEIRAS. ENTRETANTO NÃO SUBSTITUI O CREME HIDRATANTE NA FUNÇÃO DE RETENÇÃO DE ÁGUA NA PELE. NA COMPOSIÇÃO DO ÓLEO DE AMENDOA VERIFICA-SE QUE O MESMO É RIQUÍSSIMO EM ÁCIDO OLEICO (ÔMEGA 9) PODENDO ATINGIR ATÉ 70%.  
    ÁCIDOS GRAXOS ESTRUTURA VALORES DE REFERÊNCIA (%)
    Ácido Palmítico C16:0 4,0 – 13,0
    Ácido Palmitoleico C16:1 0,2 – 0,8
    Ácido Esteárico C18:0 1,0 – 10,0
    Ácido Oleico (Ômega 9) C18:1 43,0 – 70,0
    Ácido Linoleico (Ômega 6) C18:2 20,0 – 34,0
    Ácido Araquídico C20:0 0,1 – 0,5
    Ácido Eicosenoico C20:1 ≤ 0,3
    Valores de Referência: Physical and Chemical Characteristics of Oils, Fats, and Waxes – AOCS   VALE OBSERVAR QUE A PELE HUMANA É CONSTITUIDA EM ATÉ 80% POR ÁCIDO OLEICO. É POR ESSA RAZÃO QUE SE DIZ HAVER TOTAL COMPATIBILIDADE E AFINIDADE (PRODUTO COMEDOGÊNICO) NO USO DESSE ÓLEO PARA REPARAR E RESTAURAR A DERME HUMANA. POR OUTRO LADO, A DERME É A CAMADA MAIS IMPORTANTE DA PELE HUMANA. CONTÉM GRANDE PARTE DAS ESTRUTURAS VIVAS E É RESPONSÁVEL PELAS PROPRIEDADES DE ELASTICIDADE E RESISTÊNCIA DA PELE. TRATA-SE DA CAMADA INTERMEDIÁRIA DA PELE LOCALIZADA LOGO ABAIXO DA EPIDERME E ACIMA DA HIPODERME.  É COMO SE FOSSE A SEGUNDA CASCA DA LARANJA QUE É FINA E BRANCA. A DERME É RESPONSÁVEL POR ATÉ 90% DA ESPESSURA CUTÂNEA. SUBSTÂNCIAS COMO O COLÁGENO E A ELASTINA QUE CONFEREM ELASTICIDADE À PELE ESTÃO AÍ LOCALIZADAS.  É NESSA CAMADA QUE O PADRÃO PREDOMINANTE DE FIBRAS DE COLÁGENO DETERMINA A TENSÃO CARACTERÍSTICA E AS RUGAS DA PELE. É AINDA NA DERME QUE SE LOCALIZAM OS VASOS SANGUÍNEOS QUE NUTREM A EPIDERME, VASOS LIFÁTICOS E TAMBÉM OS NERVOS E OS ORGÃOS SENSORIAIS A ELES ASSOCIADOS. AS FIBRAS ELÁSTICAS DA DERME PRECISAM SEMPRE SER CUIDADAS POIS NÃO SÃO SUBSTITUIDAS E TENDEM A DETERIORAR-SE COM A IDADE; PORISSO A PELE EM PESSOAS IDOSAS, APRESENTA RUGAS E FLACIDEZ.
    R$22,80 Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE ABACATE 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. Nome científico: Persea gratissima avocata PROPRIEDADES: Possui propriedades anti-inflamatórias e antimicrobiana. Apresenta atividade regenerativa dérmica em processos degenerativos. Atividades antioxidantes e cicatrizantes também são encontradas.  
    R$9,00

    R$9.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE ABACATE 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. Nome científico: Persea gratissima avocata PROPRIEDADES: Possui propriedades anti-inflamatórias e antimicrobiana. Apresenta atividade regenerativa dérmica em processos degenerativos. Atividades antioxidantes e cicatrizantes também são encontradas.  
    R$40,50

    R$40.50

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE ABACATE LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. Nome científico: Persea gratissima avocata PROPRIEDADES: Possui propriedades anti-inflamatórias e antimicrobiana. Apresenta atividade regenerativa dérmica em processos degenerativos. Atividades antioxidantes e cicatrizantes também são encontradas.
    R$72,00

    R$72.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE AMENDOAS 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Amygdalus communis dulcis L. PROPRIEDADES: Possui propriedades capazes de amaciar e tonificar a pele seca, alivia pruridos, dermatoses e queimaduras superficiais, além de possuir excelentes propriedades emolientes. Também são dotados de propriedades cicatrizantes e anti inflamatórias.
    R$7,20

    R$7.20

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE AMENDOAS 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Amygdalus communis dulcis L. PROPRIEDADES: Possui propriedades capazes de amaciar e tonificar a pele seca, alivia pruridos, dermatoses e queimaduras superficiais, além de possuir excelentes propriedades emolientes. Também são dotados de propriedades cicatrizantes e anti inflamatórias.
    R$27,30

    R$27.30

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE AMENDOAS LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Amygdalus communis dulcis L. PROPRIEDADES: Possui propriedades capazes de amaciar e tonificar a pele seca, alivia pruridos, dermatoses e queimaduras superficiais, além de possuir excelentes propriedades emolientes. Também são dotados de propriedades cicatrizantes e anti inflamatórias.
    R$42,50

    R$42.50

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE AVELÃ 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$6,80

    R$6.80

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE AVELÃ 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$24,70

    R$24.70

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE AVELÃ LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$43,20

    R$43.20

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE BURITI 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$7,50

    R$7.50

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE BURITI 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$33,00

    R$33.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE BURITI LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$48,00

    R$48.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CALÊNDULA 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. Nome científico: Calendula officinalis L. PROPRIEDADES Possui propriedades antialérgica, suavizante e refrescante, antiinflamatório, antiséptica contra acnes leve, fotoprotetor, entre outros. O uso mais difundido relaciona-se com sua atividade cicatrizante, que depende do sinergismo entre mucilagem, flavonóides, triterpenos e carotenos.
    R$7,90

    R$7.90

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CALÊNDULA 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. Nome científico: Calendula officinalis L. PROPRIEDADES Possui propriedades antialérgica, suavizante e refrescante, antiinflamatório, antiséptica contra acnes leve, fotoprotetor, entre outros. O uso mais difundido relaciona-se com sua atividade cicatrizante, que depende do sinergismo entre mucilagem, flavonóides, triterpenos e carotenos.
    R$32,00

    R$32.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CALENDULA LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. Nome científico: Calendula officinalis L. PROPRIEDADES Possui propriedades antialérgica, suavizante e refrescante, antiinflamatório, antiséptica contra acnes leve, fotoprotetor, entre outros. O uso mais difundido relaciona-se com sua atividade cicatrizante, que depende do sinergismo entre mucilagem, flavonóides, triterpenos e carotenos.
    R$58,00

    R$58.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CAMOMILA 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$6,90

    R$6.90

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CAMOMILA 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$27,00

    R$27.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CAMOMILA LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$42,00

    R$42.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CENOURA 100 ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$6,00

    R$6.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CENOURA 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$25,00

    R$25.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE CENOURA LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$40,00

    R$40.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE COPAIBA 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Copaifera officinallis L. PROPRIEDADES: Foram destacadas as atividades antioxidante (evidenciado por redução do dano oxidativo ao DNA, inibição da peroxidação lipídica e aumento da capacidade neutralizadora de Radicais livres), anti-inflamatória, pela ação dos ácidos betulínico e ent-caurenóico, e apresenta, também, atividade antibacteriana.
    R$6,70

    R$6.70

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE COPAIBA 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Copaifera officinallis L. PROPRIEDADES: Foram destacadas as atividades antioxidante (evidenciado por redução do dano oxidativo ao DNA, inibição da peroxidação lipídica e aumento da capacidade neutralizadora de Radicais livres), anti-inflamatória, pela ação dos ácidos betulínico e ent-caurenóico, e apresenta, também, atividade antibacteriana.
    R$31,50

    R$31.50

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE COPAIBA LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Copaifera officinallis L. PROPRIEDADES: Foram destacadas as atividades antioxidante (evidenciado por redução do dano oxidativo ao DNA, inibição da peroxidação lipídica e aumento da capacidade neutralizadora de Radicais livres), anti-inflamatória, pela ação dos ácidos betulínico e ent-caurenóico, e apresenta, também, atividade antibacteriana.
    R$58,80

    R$58.80

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE GERMEM DE TRIGO 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$5,30

    R$5.30

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE GERMEM DE TRIGO 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$22,00

    R$22.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE GERMEM DE TRIGO LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$32,50

    R$32.50

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE GIRASSOL 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$3,90

    R$3.90

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE GIRASSOL 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$16,20

    R$16.20

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE GIRASSOL LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis.
    R$20,80

    R$20.80

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE MARACUJÁ 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Passiflora alata PROPRIEDADES: Possui propriedades fotoprotetora, refrescante, cicatrizante e hidratante. Há ação antiinflamatória por razão da presença de flavonóides e vitaminas.
    R$5,90

    R$5.90

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE MARACUJA 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Passiflora alata PROPRIEDADES: Possui propriedades fotoprotetora, refrescante, cicatrizante e hidratante. Há ação antiinflamatória por razão da presença de flavonóides e vitaminas.
    R$24,00

    R$24.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE MARACUJA LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Passiflora alata PROPRIEDADES: Possui propriedades fotoprotetora, refrescante, cicatrizante e hidratante. Há ação antiinflamatória por razão da presença de flavonóides e vitaminas.
    R$37,20

    R$37.20

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE OLIVA 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Olea europaea L. PROPRIEDADES: Possui atividades antioxidante, por conta dos compostos fenólicos presentes nas folhas; fotoprotetora contra a radiação UV-B; apresenta ação antinflamatória e analgésica.
    R$7,00

    R$7.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE OLIVA 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Olea europaea L. PROPRIEDADES: Possui atividades antioxidante, por conta dos compostos fenólicos presentes nas folhas; fotoprotetora contra a radiação UV-B; apresenta ação antinflamatória e analgésica.
    R$32,00

    R$32.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE OLIVA LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Olea europaea L. PROPRIEDADES: Possui atividades antioxidante, por conta dos compostos fenólicos presentes nas folhas; fotoprotetora contra a radiação UV-B; apresenta ação antinflamatória e analgésica.
    R$52,00

    R$52.00

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE SEMENTE DE UVA 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Vitis vinifera PROPRIEDADES: Possui atividade antioxidante e antielastase (mantém a elasticidadeda pele), essas atividades se não pela presença de proantocianidinas, essas estão incluídas nas terapias cosmético-medicinais indicadas para o tratamento de peles envelhecidas ou deterioradas por agentes externos deletérios (raios UV, radicais livres, fatores climáticos adversos, etc.). Possui também atividades cicatrizantes.  
    R$4,50

    R$4.50

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE SEMENTE DE UVA 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Vitis vinifera PROPRIEDADES: Possui atividade antioxidante e antielastase (mantém a elasticidadeda pele), essas atividades se não pela presença de proantocianidinas, essas estão incluídas nas terapias cosmético-medicinais indicadas para o tratamento de peles envelhecidas ou deterioradas por agentes externos deletérios (raios UV, radicais livres, fatores climáticos adversos, etc.). Possui também atividades cicatrizantes.
    R$17,20

    R$17.20

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE SEMENTE DE UVA LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Vitis vinifera PROPRIEDADES: Possui atividade antioxidante e antielastase (mantém a elasticidadeda pele), essas atividades se não pela presença de proantocianidinas, essas estão incluídas nas terapias cosmético-medicinais indicadas para o tratamento de peles envelhecidas ou deterioradas por agentes externos deletérios (raios UV, radicais livres, fatores climáticos adversos, etc.). Possui também atividades cicatrizantes.
    R$22,80

    R$22.80

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE URUCUM 100ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Bixa orellana L. PROPRIEDADES: Apresenta atividade antioxidante pela presença de carotenos, relacionados com a proteção frente aos radicais livres gerados por radiação UV. Antienvelhecimento cutâneo. Sua aplicação está muito relacionado a sua propriedade fotoprotetora. Apresenta pequena ação cicatrizante. Utilizado como corante natural para cosméticos. Também impede o surgimento de bolhas em casos de queimaduras.
    R$4,33

    R$4.33

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE URUCUM 500ML

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Bixa orellana L. PROPRIEDADES: Apresenta atividade antioxidante pela presença de carotenos, relacionados com a proteção frente aos radicais livres gerados por radiação UV. Antienvelhecimento cutâneo. Sua aplicação está muito relacionado a sua propriedade fotoprotetora. Apresenta pequena ação cicatrizante. Utilizado como corante natural para cosméticos. Também impede o surgimento de bolhas em casos de queimaduras.
    R$20,79

    R$20.79

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • EXTRATO OLEOSO DE URUCUM LT

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. NOME CIENTÍFICO: Bixa orellana L. PROPRIEDADES: Apresenta atividade antioxidante pela presença de carotenos, relacionados com a proteção frente aos radicais livres gerados por radiação UV. Antienvelhecimento cutâneo. Sua aplicação está muito relacionado a sua propriedade fotoprotetora. Apresenta pequena ação cicatrizante. Utilizado como corante natural para cosméticos. Também impede o surgimento de bolhas em casos de queimaduras.
    R$41,58

    R$41.58

    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    Comprar
  • MANTEIGA CUPUAÇU 100G

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. Desconto automático acima de 10 unidades. A Manteiga de Cupuaçu é um emoliente que proporciona um toque agradável, maciez e suavidade à pele, possibilitando a recuperação da umidade e elasticidade natural da pele principalmente em peles secas e maltratadas. Ela contém ainda fitoesteróis (especialmente beta-sitosterol) que atuam a nível celular regulando o equilíbrio e a atividade dos lipídeos da camada superficial da pele. Os fitoesteróis tem sido utilizados topicamente no tratamento de dermatites e afecções por estimular o processo de cicatrização. Prazo de 1 a 3 dias úteis.
    R$10,40

    R$10.40

    A partir de: R$ 9.36
    TABELA DE DESCONTO

    Compre em maior quantidade e ganhe desconto!!!

    Preço
    Quantidade
    Desconto
    Economize
    R$ 9.36
    10
    10%
    -1.04
    Comprar
  • Manteiga Cupuaçu 500Gr

    Prazo para separação e embalagem de 1 a 3 dias úteis. A Manteiga de Cupuaçu é um emoliente que proporciona um toque agradável, maciez e suavidade à pele, possibilitando a recuperação da umidade e elasticidade natural da pele principalmente em peles secas e maltratadas. Ela contém ainda fitoesteróis (especialmente beta-sitosterol) que atuam a nível celular regulando o equilíbrio e a atividade dos lipídeos da camada superficial da pele. Os fitoesteróis tem sido utilizados topicamente no tratamento de dermatites e afecções por estimular o processo de cicatrização.
    R$41,90 Comprar

COMPARTILHAR

Compartilhe esta pagina com seus amigos

Fechar

BUSCAR PRODUTOS


CATEGORIAS

Fechar